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Estudantes passam mal após consumir refeições de merenda escolar em escola técnica de Adamantina

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Estudantes da Escola Técnica Estadual (Etec) “Engenheiro Herval Bellusci”, de Adamantina (Colégio Agrícola) passaram mal, nesta quinta-feira (20), após realizarem as refeições da merenda escolar.

Os alimentos são produzidos por uma empresa terceirizada, contratada para o preparo das refeições estudantis, que são entregues prontas na unidade de ensino.
Entre os relatos de reações, os estudantes descreveram mal-estar, dor estomacal, cólica e diarreia, após o consumo dos alimentos prontos.
Situação idêntica ocorreu em Dracena.
Pais de alunos matriculados na Etec “Professora Carmelina Barbosa” relatando que a merenda fornecida teria causado mal-estar estomacal após a ingestão pelos estudantes.
A refeição escolar para as duas Etecs é fornecida pela mesma empresa.
O Centro Paula Souza, que administra as unidades de ensino informou que uma amostra dos alimentos foi coletada e encaminhada para análise em laboratório.
A empresa Puro Sabor Serviços de Alimentação foi notificada e não receberá o valor referente a essas refeições.
O Departamento de Merenda Escolar do Centro Paula Souza acompanha o caso para avaliar outras possíveis sanções.
Fonte: Alta Paulista Online
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